La passe de trois à domicile

Après une première période maîtrisée mais pas récompensée, le Stade Malherbe Caen s'est offert un précieux succès en fin de rencontre grâce à Bilal Brahimi (86'). Les "rouge et bleu" obtiennent un succès mérité et continuent d'entretenir le suspens dans cette fin de championnat. Les Caennais reviennent provisoirement à 2 points du 4e et à un point du 5e.
Bilal Brahimi a inscrit le but de la victoire ce soir en fin de rencontre lors de la réception du Stade Lavallois (1-0)
  • 9' : La première était presque la bonne mais l'arbitre indique une position de hors-jeu après ce but d'Alexandre Mendy après un centre de Bilal Brahimi.
  • 19' : Cette fois il n'est pas hors-jeu mais la tête d'Alexandre Mendy manque de puissance pour inquiéter Samassa.
  • 25' : Encore une grosse situation mais Godson Kyeremeh bute sur la défense lavalloise après avoir réalisé un festival sur le côté gauche.
  • 36' : Anthony Mandréa est pour la première fois de la rencontre décisif sur cette tentative de Pagis depuis la gauche de la surface.
  • 42' : Quelle occasion pour Alexandre Mendy qui ne parvient pas à tromper Samassa aux abords des 6 mètres, le gardien du Stade Lavallois remporte son duel.
  • 44' : Nouvelle arrêt d'Anthony Mandréa sur une tentative adverse en contre-attaque.
  • 45' : Décidement ça ne veut pas pour les attaquants du Stade Malherbe... Amine Salama est parfaitement lancé par Godson Kyeremeh mais lui aussi perd son duel face à Samassa.
  • 48' : C'était encore très chaud dans la surface lavalloise. Alexandre Mendy parvient à se retrourner mais tombe cette fois sur un défenseur adverse.
  • 50' : La frappe de Didi Gaucho à l'entrée de la surface, ça termine sur la gauche du but adverse.
  • 82' : Titouan Thomas tente sa chance après un centre en retrait de Malik Tchokounté, ça termine à côté.
  • 86' : Cette fois c'est la bonne pour le Stade Malherbe ! Après un superbe travail de Tidiam Gomis côté gauche, Samassa repousse la frappe du jeune caennais dans les pieds de Bilal Brahimi qui croise parfaitement sa frappe. SM Caen / Stade Lavallois : 1-0

SM Caen / Stade Lavallois : 1-0